A Professional Business Network

image Follow Us:
Monday, December 10, 2018

eb5

投资移民

投资移民 (8)

有兴趣投资移民的朋友可以参考此项目

Tuesday, 15 October 2013 05:55

EB5投资的最重要关键是?

Written by

EB5投资的最重要关键是?

     很多人误解EB5投资移民的关键是可以省多少钱,或是项目的大小。  其实最重要的是 人。

不管是集资还是百万投资项目, 最重要的是操作项目的人.  项目的庞大并不代表一定最好。  一个庞大的项目可能需要集资千万或上亿,可是如果没有集资成功,就算您只提出50万美金也是没有用因为您可能还是无法取得您想取得的身份.  取得一个可靠的合作伙伴或是项目领导人其实才是您首当其冲的关键.  

     当您的资金有限时也许50万集资项目会比较适合您, 不过当资金不是太大问题时 一百万独资的项目也许对您更有利。  Prospect Unlimited LLC 已经有2个项目可供不同投资人做参考.  把您的风险降低并顺利取得无条件的身份是我们的目标.  当有兴趣的投资人与我们正式开始投资项目时,我们就无法让其他人投资一样的项目因为每个项目都是经过我们做过详细的考量而成的。  如果投资人有特殊需求,可以告知我们,我们会重新考量或是再提议不同项目迎合需求。  

Email us  This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Saturday, 21 July 2012 02:58

其他相关费用?

Written by

通常办理类似投资移民您需要一位合格的投资移民律师, 美国的律师收费没有固定的标准,通常是依个案进行处理和收费,看地区以及其复杂程度而定。


  对于区域中心管理费,则因为区域中心和项目的不同而千差万别。少的为2万美元,多的甚至收取6万美元的申办费用,然后还要从投资者今后收益中按年提取一定比例的管理费。
至于移民美国以后是否还要被提取一定比例的管理费,则因区域中心的不同而有差异。比如,如果通过美国东岸的首都地区华府地产基金进行的不少于50万美元投资,投资者要支付的费用极为庞杂,包括:

1) 背景调查费:2500 ~ 4,000美元 ;

2) 申请费:15,000美元 ;

3) 杂费:35,000美元 ;

4) 年度资产管理费:2% x 500,000美元 = 10,000美元/年。

---------------------------------------------------------

如果是投资 一百万美金成立新公司或是投资已成立的公司, 其相关费用则不同。

不过依然会有相关的费用产生。

Saturday, 21 July 2012 02:50

EB5 投资移民 步骤概说

Written by

1、评估并设立美国公司或“有限合伙事业公司”或者地区性投资项目,约2个月

2、向移民局递交I-526表,申请投资移民批准,约3-6个月

3、移民局批准后,申请人材料转交NVC即全美签证中心处理绿卡号,最后由美国驻广州总领馆给申请人4号文件袋,即面试通知。约6个月

4、等待广州总领馆面签,获得签证。约1个月

 

因为所有的步骤需要时间,  我们建议如果有兴趣,请尽快与我们联系因为我们已经有不错的投资案计划,可以让您的投资移民计划尽快地实行。

Saturday, 21 July 2012 02:45

投资移民注意事项

Written by

注意事项

  • 美国《移民法》中并没有任何关于政府担保的内容,美国的《投资法》也明确规定所有投资行为不能有担保行为。

 

  • 向美国提供无息贷款才能换绿卡的说法是毫无根据的根据《投资移民法》,只需投资50万美元就可以做投资移民是真的,但是这与美国的投资移民“区域中心”计划没有必然的联系,更不是某些人所宣称的是2003年美国总统签发的“降低”投资移民门槛的一个优惠政策!事实上,只需投资50万美元就可以做投资移民的政策自从《投资移民法》在1993年开始实施以来就一直存在,直到今天也没有改变过。只要你投资的项目在农业区或者高失业地区,你就只需投资50万美元就可以做投资移民了

 

  • 《投资移民法》明确规定,你也必须投资至少100万美元才符合投资移民的要求。加州就有一个投资移民区域中心,因为其位于高度发达的商业中心区,其投资移民的最低投资额必须是100万美元。所以投资人不需感觉为何有些人投资50万就可以移民了。 其效益可能远不及您一百万可能带来的利益。

 

  • 一般而论,美国的所有律师费、移民局的申请费等都是无法退还的,因为一旦相关服务开始,按美国的法律,被服务者就必须支付相应的服务费用。
Saturday, 21 July 2012 02:12

EB-5项目分类

Written by

投资人不能先申请移民签证而后投资,而是在确实进行了投资之后才能申请签证。即使移民局很快批准其投资移民的申请,只是一个有条件限制的临时绿卡。两年之后,移民局对其投资项目进行考查,合格者方能将临时绿卡转为永久绿卡

EB-5项目分类

(以资金安全为基础,以移民为目的)50万美金投资金额

  以美国的宾夕法尼亚州(宾州)和美国南达科他州(南州)为代表的一批EB-5经济特区投资移民项目一般由美国官方机构、专业基金公司共同发起,这些项目基于美国移民法案的精神,为广大海外投资人提供移民美国的机会。这些投资移民项目基本上都是由政府部门协同运作,此类美国的投资移民申请人大都是以移民为最终目的,并不是为了通过投资追求未来的超额利润,大家在意的是顺利移民和投资款项的安全。因此,以宾州、南州为代表的这些项目,都是以借贷主体的运作模式,并附有大额的投资担保物。


其二: 融资项目/开创新事业

这一类项目中,投资人将资金注入到美国本土企业,通过一定周期的运作,有可能会获得一定的利润回报(当然也有可能亏损)。此类项目投资人必须寻找一个可以相信的合作公司或是人来帮忙运作。

夏威夷为例我们看过有人投资旅游业来申请移民也有人投资餐饮业等等。 Prospect Unlimited LLC 有许多投资项目可供您参考。 任何一项都有一定优势。 当不同的投资者选择不同的项目投资, 我们还可以进行产业互相合作的力量让各投资人有更好的商机。

Saturday, 21 July 2012 01:57

投资人的条件

Written by

投资人无须受任何商业背景、年龄、教育程度以及语言能力的条件限制,只要证明其投资资金的来源合法即可。而且此资金不要求要通过自己经营企业所得,也可以是继承或者赠与。此移民类别的特色是“全家移民”,即投资人、其配偶和未满21岁之未婚子女均可以同时申请移民。


(1)投资人必须年满 21 岁
(2)投资人不必有任何学历,经商或工作经验的背景
(3)投资人必须拥有50-100万美金的资产证明(不须由申请人本身累积取得,赠与、继承等方式亦都可以,但必须是取自合法正当的途径。)
(4)投资人必须已经或正积极投入规定的投资金额
(5)投资人身体健康,无犯罪记录

申请美国EB-5投资移民的具体要求有:

美国的投资移民是投资及实际的经营及投资,但投资者不需要有任何经营的经验或教育程度,唯一的条件就是有足够的资金。
新企业必须保证能至少运行两年以上,如果新企业连续亏损难以维持二年,投资人可能会得不到移民绿卡。


(1) 建立一个新的商业企业;或购买一个现有的企业,加以改造或重组以成为一个新的商业企业;或扩大原有的企业使其净资产和雇佣人员达到原来的140%,或投资使一个困难企业,就是过去一到两年中净资产减值20%的企业,保住现存所有雇员的职位。投资必须用真实资金,包括现金,机器设备,存货,及其它财产。如果是用银行贷款投资,必须是用投资人本人的私人财产作?抵押而得到的贷款。投资人与投资的企业之间的债券,票据,或借款等都不是投资。如果投资人和投资企业之间有任何承诺保证投资能够收回或获利的,都不算为投资


(2) 投资额要达到一百万美元。在某些特定地区可以投资50万美元,这些特定地区是指达到美国全国失业率1.5倍的地区或某些特定的农村地区。


(3) 为不少于10个美国公民或绿卡持有人创造全职的就业机会。移民法对投资移民中"全职员工"的定义是一星期至少工作超过35个小时的员工。如果投资一个在过去一到两年中净资产减值20%的困难企业,要在随后的至少两年内保住所有的现有雇员的职位。

 

Commercial enterprise means any for-profit activity formed for the ongoing conduct of lawful business including, but not limited to:

     
  • A sole proprietorship
  • Partnership (whether limited or general)
  • Holding company
  • Joint venture
  • Corporation
  • Business trust or other entity, which may be publicly or privately owned

This definition includes a commercial enterprise consisting of a holding company and its wholly owned subsidiaries, provided that each such subsidiary is engaged in a for-profit activity formed for the ongoing conduct of a lawful business.

Note: This definition does not include noncommercial activity such as owning and operating a personal residence.

Saturday, 21 July 2012 01:44

美国EB-5移民

Written by
美国EB-5移民
 
美国投资移民是美国新移民法中职业移民项的第五类优先移民EB5”(Employment Based Fifth Preference)移民签证,有关投资移民的法律是于1991年生效实施。
 
美国政府并于 1993 年在 EB-5 移民法规中特别增设了一种“地区中心移民方案” (Regional Center Pilot Program), 将移民申请条件中对“须直接创造十个就业机会”的规定放宽为“直接或间接创造十个就业机会”。使EB-5 成为美国所有移民类别中,申请核准时间最短、资格条件限制最少的一条便捷通道.
 
为了使投资移民可以更为吸引投资者,1996年开始,移民局放松了不少条件,投资的方式和聘用工人的计算方式等,使投资者可以透过美国现有的投资基金进行投资,可以用借款的方式减少真正投资的数额等.
Saturday, 16 June 2012 20:21

投资移民新闻

Written by

中国目前有大概 960,000 百万富豪 (至少 1000万人民币为标准) 其中快一半家庭考虑过或正在考虑移民国外。  或是投资国外来分散风险。  USA 是大部分人的移民首选。  从美国去年EB5 申请数量断定,我们发现 其大部分的申请人是来自于中国。  去年的申请数量为 3805, 其中 78% 来自中国。  这个数量比起4年前的数量增加了 35%之多。  其中以三藩市,洛杉矶,以及纽约为主要移民地区。  也因为如此, 中国人的产业在这些地方已经是相当普片。 相反地 夏威夷,因为其优良居家环境也有不少中国投资人觉得是一个不错的定居选择。  夏威夷的国外房地产买家, 其7%是来自中国。  58%的房地产国外买家来自于日本。  虽然EB5投资移民的项目不包括房地产, 不过有资金的投资者除了投资移民的项目外,也会另外置产。  这也是为何夏威夷房地产业发现中国买家数目有上升的趋势。

 

 

Reference

以上资料仅供参考, 其细请您进一步与我们联系。  每一项投资我们会有专门律师协助针对投资人的情况不同给予不同的协助。